دكتور الشريعة

أريد عمل قرض بنكى لأنى مدين والدائن يمر بظروف صعبة...

أريد عمل قرض بنكى لأنى مدين والدائن يمر بظروف صعبة جدا ويريد ماله الذى عندى.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

حمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان القرض الذي يفرض على المدين زيادة عند السداد هو قرض ربوي محرم، لا يحل اخذه ولا التعامل معه مهما كانت الغاية منه، فالربا كبيرة من الكبائر ولا تحل بأي حال، فعليكما انت والدائن تقوى الله وعدم الاقتراب من الربا. والله تعالى أعلم وأحكم.