خبير الفرق الرياضية

افضل رياضية لشد البطن والارداف

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
الوزن 65 العمر32 انثى
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تمارين المشي والجري بالاضافة الى قفز الحبل وتمارين المعدة والسكواد كلها تساعد على شد الجسم والارداف بشكل كبير ويمنحها كل جيد ومشدود.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها بعض التمارين من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2
يجب ان تمارس التمارين 5 مرات اسبوعيا لمدة 30-45 دقيقة.
كما يجب ان تتبع حمية غذائية قليلة السعرات الحرارية حتى تحصل على افضل نتيجة ممكنة.