محامي

السلام عليكم عندي قضيه محامينا رأيناه يسلم ويتعامل...

السلام عليكم عندي قضيه محامينا رأيناه يسلم ويتعامل مع الخصم مثل الاصدقاء وعندما سألنا عن سبب العلاقه هددنا بالنيابه ونريد رفع قضيه عليه بسبب التهديد واخبار القضا إن له علاقه بالخصم فاي محكمه نرسل لها القضيه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا هذا مختصر الموضوع غير انه قال سوف يذهب لشكوتنا في النيابه في مكتبه وبين موظفيه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات الوارده الينا في استفساركم اولا وطبقا   للنظام السعودي   طالما انه يوجد علاقه بين الموكل  والخصم    ومن شان ذلك  ان يؤثر على عمل المحامي   بالتواطئ مع الكرف الاخر  (الخصم) في المحكمه يتطلب  الامر  اولا التوجه بالشكوى  على المحامي امام الهيئه السعوديه للمحامين   لذا يمكن الدخول  على هذا الرابط  ومعرفه الاجراءات  والتقدم بتسجيل الشكوى ضده  تسجيل شكوى  هذا بشكل عام  وان كان لكم اي استيضاح  فعلى الرحب  والسعه  شكرا لك