اختصاصي حاسوب

عندي مشكله في تسجيل دخول لموقع لسناب جات

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

استرجاع حسابك سناب شات المهكر والمسروق اتبع الخطوات التالية:
1) قم بالدخول الى موقع سناب شات وذلك بالضغط على الرابط التالي:
اضغط هنــا للدخول الى موقع سناب شات
2) قم بالضغط على خيار انا بحاجة الى مساعدة :

2) قم بالضغط على انا اواجه مشكلة في الدخول :

3) قم باختيار خيار انا اعتقد ان حسابي تم تهكيره, كما هو موضح بالصورة التالية:

4) ثم قم بالضغط على نعم, كما هو موضح بالصورة التالية:

5) قم بالضغط على لا, كما هو موضح بالصورة التالية:

6)عزيزي عليك كتابة بيانات:(لاحظ الصورة التالية)
1) اسم الحساب.
2) بريدك الالكتروني التابع للحساب وفي حالة انه قد تم اختراقه قم بكتابة بريد الكتروني لتواصل معك من قبل ادارة سناب شات.
 3) البريد المسجل به الحساب المخترق.
4) تاريخ اخر دخول للحساب ويجب ان يكون التاريخ ميلادي.
5) قم بكتابة No i did Not.
6) في مربع البيانات التي يجب عليهم معرفتها قم بكتابة :

7) عزيزي عليك بالضغط على انا لست انسان الي, ثم الضغط على ارسال كما هو موضح بالصورة التالية: