إصلاح المنازل و تعميرها

هل تغيير الكابل الخارجي الواصل لعداد الكهرباء...

هل تغيير الكابل الخارجي الواصل لعداد الكهرباء الكارت بكابل اعلى في التحميل يسبب مشكلة بالعداد ويتم فصله

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

لا تؤثر عملية تغيير الكابل الخارجي على اشتراك الكهرباء في العموم ولكن وانما تكمن المشكلة في مدى قدرة تحمل العداد لقوة الكهرباء في حالات التوصيل والانقطاع وقد تعمل على اتلاف بعض الاجهزة الكهربائية مما يتطلب العمل على احضار موزع فرعي لتخفيف حجم الكهرباء والفولتية الواصلة للمنزل بحيث تتناسب مع القدرة الاستيعابية لكل قطعة كهربائية .