محامي

كيف اسجل في سعوده ؟

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
متخرج من الثانوي وعمري ١٨ وبدون دوام .
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا اريد اسجل فقط في سعوده

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

للحصول على شهادة السعودة للمنشأت وفق الشروط والاجراءات الجديدة من أجل إيضاح مدى تحقيق المنشأة لنسب التوطين المطلوبة وفقاً لبرنامج نطاقات، فانه يشترط ما يلي:

  1. أن تقوم المنشأة بتسجيل خدمة العنوان الوطني لدى البريد السعودي
  2. وأن يكون الاشتراك ساريا لكل من فرع المنشأة الطالب للخدمة والمركز الرئيسي.
  3. أن تكون المنشأة قد حققت نسب التوطين المطلوبة وفقاً لبرنامج نطاقات.
ويتم الحصول على هذه الشهادة من خلال وزارة العمل والشؤون الاجتماعية