محامي

أخذت إجازة بلا راتب ستة أيام من يوم السبت الى يوم...

أخذت إجازة بلا راتب ستة أيام من يوم السبت الى يوم الخميس هل استحق راتب عن يوم الجمعة التي تلي الإجازة بلا راتب

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال حصولك على اجازة بدون اجر وذلك عن الفترة من يوم السبت وحتى الخميس لمدة ستة ايام فانه فى هذه الحاله لن تستحق اجر عن ايام الاجازة بدون اجر الا ان يوم الجمعه لم تقم بالعمل خلاله ولم يسبقه عمل ولا اجازة اعتيادية او عارضة او مرضيه وبالتالى فانه لا يتم صرف اجر عن يوم الجمعة اللاحق لايام الاجازة الخاصة
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية