ميكانيكي

Welcome, how can I help you ask about the...

Welcome, how can I help you ask about the car? Sorry my phone number 0505727899 What is the type and year of making the car? Lexus LS 430 2004 Did you try to fix it yourself? What exactly did you do? No Do you have any other information you would like to share with a car expert before I connect you? We enjoy lime at a speed of less than 40 km

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

To answer  the question please clearfy the problem

الرد من العميل

نتعه بالقير على السرعات الخفيفه ٤٠ كم ساعه فقط

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ما هو سبب وجود نتعه على سرعه 40 كم في الساعه  في سيارتك ؟
  1. مشكله في الثروتل .
  2. مشكله في حساس الثروتل .
  3. مشكله في كراسي القير .
  4. مشكله في كراسي المكينه .
  5. مشكله في أحد حساسات القير .
  6. مشكله في سلونويدات القير .
  7. مشكله في البودي فالف .

خطوات حل المشكله كالتالي :
  1. وجود هذه المشكله يعني وجود مشكله داخلية في القير او وجود مشكله أخرى تؤثر على القير ولحل المشكله أنصحك بفحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال وأول ما يجب القيام به هو عمل برمجه للقير (rest adaptive value ) واذا قمت بتزوبدي بكودات الفحص سوف احدد لك العطل ، وهذا الفحص يشمل النقاط السابقه مع العلم أنه يجب القيام بالخطوات التاليه :
  2. فحص مستوى زيت القير والتاكد من عدم وجود خلط في المبرد.
  3. تنظيف الثروتل وتنظيف حساس الثروتل ( البوابة و حساسها).
  4. فحص كراسي القير والمكينه .

Sans titre

الرد من العميل

هل تنصح ان ابداء بتغيير زيت القير والفلتر

الرد من العميل

هل تنصح ان ابداء بتغيير زيت القير والفلتر وتنظيف الكرنك

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يجب أن يتم الكشف على زيت القير وائل كانت المسافه المقطوعه على الزيت أكثر من 80 الف كيلو متر فلا أنصحك بتبديله وانصحك اول بعمل برمجه للقير .