دكتور الشريعة

السلام عليكم سؤالي ليس في الشريعه ولكن طفلي دائما...

السلام عليكم سؤالي ليس في الشريعه ولكن طفلي دائما يسقط وإصابات كثيره وتحدث له اشياء مثل هذه مرارا فما الحل لحفظ طفلي من هذه الأشياء وانا لا أتحمل ان أره فيه اي مكروه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم انه طفل وعمره سنتين فقط لو سمحتم ارجو الافادة

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله اما بعد فاعلمي سددك الله أن كل الأطفال معرضون للوقوع والسقوط وليس فقط هذا الولد.
ولكن ربما يتعرض بعض الأطفال للعين والعين حق كما قال النبي صلى الله عليه وسلم.
فما عليك الا ان تحافظي على رقية شرعية ترقيه بها صباحا ومساء وكرري (باسم ارقيك من كل شر يؤذيك ومن شر يؤذيك ومن شر كل نفس وعين حاسد الله يشفيك)
وأن تكثري من الدعاء له.
والله تعالى اعلم