طبيب بيطري

هل يوجد طعام مناسب لجعل الدجاج يبيض أو دواء

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اعطاء الدواجن فايتمن هاء.سيلينيوم سيزيد من الاباضة بشكل واضح وياتي الدواء على شكل سائل او بودرة تخلط بالمياه ويمكن الاستمرار عليها لمدة ٣-٤ اسابيع .
تقديم الاعلاف الصحية والمتكاملة ايضا لها دور كبير في إنتاج البيض والحرص على ان تكون درجة الحرارة وتلرطوبة مناسبة ايضا.
نظافة الفرش وتغيرها بشكل دوري يقلل فرص الاصابة بالامراض البكتيرية والفايروسية ايضا .
استخدام الاضاءه المناسبة او تعريض الدجاج لاشغة الشمس يوميا مهم جدا في عملسة الاباضة ايضا.

الرد من العميل

شكرا حبيبتى

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يسعدنا تواصلكم معنا، شكرا لثقتكم بنا .