طبيب بيطري

جبت قطه جدبده .اقدر اعودها تنام في الصندوق المخصص...

جبت قطه جدبده .اقدر اعودها تنام في الصندوق المخصص للنقل باليل فقط ..ومن الصبح بسيبها

الرد من العميل

فين الاجابه

الرد من العميل

مساء الخير

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

القطط حيوانات لا تحب ان تحبس وعادة ما تكون نشيطة بالليل لذلك من الصعب جدا تعويدها ان تنام في صندوق النقل خاصتها كما انها تحب ان تنام بالقرب من صاحبها .
من الممكن ان تضع فرشة خاصة للقطط فيها نبة تسمى catnip حيث ان هذه النبته ذو رائحة محببة للقطط وتشعرهم بالاسترخاء وبالتالي ستقوم القطه لوحدها بالرغبة بالنوم في الصندوق ولكن يجب الحرص على عدم اغلاق الصندوق عندما تدخله لان القطط حيوانات ذكية وسترفض دخولة مره اخرى اذا شعرت بالتهديد او الحبس.