الزواج و الإرشاد الأسري

والدي الزوجة دخلا الى بيتي بدون اذني واخذا زوجتي...

والدي الزوجة دخلا الى بيتي بدون اذني واخذا زوجتي التي خرجت بدون مشورتي (مع الغلم ان هذا تصرف ثاني) وان زوجتي رمت فراش النوم الخاص بي وقالت لي طلقني ...

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

أنا اتفهم ما تتحدث عنه سيدي وأتفهم مشاعرك ووجهك نظرك نولكن اي تصرف حدي قد يكون ليس في صالح الطرفين ، وان قرار الانفصال ليس بالقرار السهل وقد تطلبه الزوجة في ساعة غضب ،ومن الواضح أنه يوجد خلاف مسبق بينكم ،لذا أنصحك سيدي بالجلوس معها ومع عائلتها ومناقشة الامر بهدوء وحكمة في محاولة لاصلاح العلاقة واعادتها للمسار السليم ،وتخبرهم بوجة نظرك بانه لا يجوز ما حصل ،وفي المقابل ان كنت قد أبديت اي موقف أو تصرف غير مقوبل اتجاههم فيجب ان تسوي الامر معهم لترجع النفوس صافيةنوبالحكمة والتحلي بالصبر قد تعود العلاقة جيدة ،فلا تتسرع في التصرف أو اتخاذ اي قرار وانشاؤء تكون الامور على ما يرام.