اختصاصي حاسوب

تم ارسال الرسالة ورقم التأكيد 6699

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

لتلقي رمز التحقق أثناء عملية التسجيل في تطبيق WhatsApp ، تحقق مما يلي:
1) أعد تشغيل هاتفك أو قم بإيقاف تشغيله وتشغيله.
2) افتح إعدادات الهاتف> اضغط على الشبكة والإنترنت> التبديل لتشغيل وضع الطيران وإيقافه.
3) افتح إعدادات هاتفك> اضغط على الشبكة والإنترنت> استخدام البيانات> التبديل لتشغيل بيانات شبكة الجوّال.
4) افتح إعدادات هاتفك> اضغط على التطبيقات والإشعارات> معلومات التطبيق> facebook> استخدام البيانات> التبديل لتشغيل بيانات الخلفية.
5) افتح إعدادات الهاتف> الشبكة والإنترنت> Wi-Fi> التبديل لإيقاف تشغيل Wi-Fi وتشغيله.
6) حاول الاتصال بشبكة Wi-Fi مختلفة.
7) تأكد من وضع رقم هاتفك بشكل صحيح ، لتلقي رمز التحقق

8) اعد خطوات اعاده تعين كلمة سر لحسابك :
1- اذهب الىموقع فيسبوك www.facebook.com
2- حدد (هل نسيت الحساب ؟)

3- قم بادخال بريدك الالكتروني في حال عدم تواجده ادخل رقم هاتفك ثم قم بتحديد الحساب وذلك باختيار الحساب الخاص بك

إ
4- اختر الطريقة التي تريد ان يصلك بها رمز التحقق لاعاده تعيين كلمة السر .

5- قم بادخال الرقم السري الجديد و اعاده ادخاله للتاكيد عليه .

* الرجاء تحديد نوع الحساب لنتمكن من المساعده بشكل افضل .