إصلاح المنازل و تعميرها

ماهو رمز EEفي مكيف قاريونس

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في مكيف
الرمز EE
*اسباب المشكلة :
منبه مستوى الماء في خط التوزيع .
* ما الحل للمشكلة :
هذا يعني وجود خلل في منبه مستوى الماء في الخط مما يستلزم العمل على تغيير الحساس الخاص بهذه الوظيفة .
- فحص القطع والبرمجيات المسؤولة عن جعل الجهاز على وضعية التشغيل مثل المعالج الرئيسي والمحول الداخلي .
- ضرورة اعادة برمجة الشاشة لشطب اي عطل برمجي يبقي الشاشة على وضعية التوقف والتاكد من خلال جهاز الفحص بان فولطية الشاشة تعطي القراءة المناسبة .
-العمل على تغيير البورد او الشاشة الداخلية والتاكد من فحص ال اي سي .
وانصحك عزيزي العميل بالاستعانة بخبير لمساعدتك في معالحة الخلل الذي تواجهه