كتابة

السلام عليكم..أنا مدير ف الشؤون الاجتماعية ف منظمة...

السلام عليكم..أنا مدير ف الشؤون الاجتماعية ف منظمة خيرية وتم اقامة حفل فيه العديد من الشخصيات وتم بثه ف التلفاز وطلبت من أحد الكتاب الذين ف برنامجكم كتابة مقالة لي بهذا الخصوص لكي اقولها ف الحفل وقد كتبها لي وبارك الله فيه أعطاني مقالة رائعة وللأسف لم يجعلوني اقولوها اخذها شخص وقالها..وكانت هناك فتاة معانا ف المنظمة قامت بالتقاط العديد من الصور لأعضاء المنظمة ولم تبالي بي أبدا بالعكس بدأت التصوير عندما خرجت من قاعة الحفل كأنها تكرهني أو تراني ليست بإنسان ع الرغم من انني حضرت أول شخص لصالة الحفل وساعدت حتي العمال ف عملهم لأن الضيوف كانو ف الطريق رغم كل ما فعلته من أجل المنظمة كان هذا جزائي من قبل هذه الفتاة..وللعلم رأيت هذه الفتاة مهتمة بأحد أعضاء المنظمة مع أنه أصغر منها سنا ونيته خبيثة بشكل واضح تجلس تتحدث معه وعندما تري اخاها تسكت ربما تراني خادما لذلك الذي هي مهتمة به..كل هذا سألته لأحد الكتاب ف برنامجكم واعطاني مقالة جيدة ولكن لم تعجبني جدا... أريد منك شخصك الكريم مقالة انتقاذ مفصل ومميز ولامع لما حصل معي وعدم المبالاة بي كأخصائي اجتماعي من قبل هذه الفتاة لأن هذا أثار انفعالي جدا ولم تهدأ اعصابي وشعرت بالظلم..وساكتب هذا الانتقاذ ف ورقة واقدمه لإدارة المنظمة..واسف ع إطالة سؤالي..وبارك الله فيك ومشكور أستاذ

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول الى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
اضغط هنا