الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا في الوقت الحالي شغاله في مكتب...

السلام عليكم انا في الوقت الحالي شغاله في مكتب محاسبه وكنت مبسوطه في الاول وحاليا مش مبسوطه لان المعامله بقت حاده وفيها شده وصوت عالي وتلكيك ع اققل الاخطاء ومبقتش قاردع استحمل السؤال هنا المطلوب مني اكمل في الشغل ده لحد ملاقي احسن منه وولو ملقتش افضل فيه ولا استقيل واقعد في البيت وادور براحه واريح اعصابي ونفسيتي انا محتاره مش عارفه اخذ قرار

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

قد يكون في القوت الحالي ايجاد بديل عن العمل الذي فيه صعب والامر يحتاج الى الوقت ،لذا عليك التحلي بالصبر وتمالك أعصابك والتكيف مع جو العمل ،فلن يطول الأمر كذلك نفقد يكون صاحب العمل يمر بضغوط في العكل تؤثر على أعصابه وطريقة تعامله ،لذا كوني ذكية وتعاملي مع الامر بلباقة دون صدام ،بان تقولي لصاحب العمل هذا من لطفك سوف افعل كل ما تريده ،فان طريقة التعامل هذه سو فتجعله يراجه طريقة تعامله معك ،وان وجدت عملا أفضل فتوجهي اليه .