دكتور الشريعة

اختي بتأخذ معاش والدي المتوفي بدون حق لانها متزوجة...

اختي بتأخذ معاش والدي المتوفي بدون حق لانها متزوجة وانا طلقت من قريب ولو طالبت بحقي في المعاش سوف تسأل وتسجن لانها مبالغ كبيرة لا تستطيع ردها وانا لا أستطيع ان أؤديها فماذا افعل هل سيعاقبني الله يوم القيامة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم انا كبيرة في السن ومحتاجة المعاش انا واخي المريض للعلاج والمعيشة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن راتب المتوفى يجب قسمته على جميع الورثة الشرعيين، وعليك بادخال اهل الصلح ولكن اذا رفضت فعليك رفع أمرك للقضاء.
والله تعالى أعلم وأحكم.