اختصاصي حاسوب

السلام عليكم اخوي انا سجلت بل منصه التعليميه...

السلام عليكم اخوي انا سجلت بل منصه التعليميه واقبلوني ولكن لمن ابي احط المواعد يكتبون لي الحساب غير فعال ولمن اسجل مره ثانيه يقبلون ويقولون انطر الرد ولمن اسجل كلمه المرور يحطون لي الحساب غير فعال
مساعدة الخبير: خبير الكتابة لديه خبرة واسعة، سيساعدك بشكل ممتاز. هل لديك تفاصيل للخبير عن سؤالك؟
شكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي ملاحظات أخرى تود إضافتها لخبير الكتابة قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية تفعيل الحساب على منصة التعليم
يتم عمل حساب على المنصة من خلال التوجه الى هذا الرابط اضغط هنا
ثم ادخل البيانات الخاصة بك بعد الانتهاء من التسجيل عليك التوجه المدرسة الخاصة بك ليتم تفعيل حسابك