ميكانيكي

هل أستطيع الحصول على مفتاح مرسيدس بنز موديل 2001...

هل أستطيع الحصول على مفتاح مرسيدس بنز موديل 2001 من ألمانيا عن طريق رقم الشاصى vin
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
E240/2001
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
يوجد في بلدي استخراج بدل فاقد لكن سيئ الصنع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي المفتاح الاصلي مبرمج من قبل شركة مرسيدس عيون E240 2001 عن طريق رقم الشاصي فانه للاسف يكون من خلال الوكيل المحلي للشركة الام .
ثانيا بالنسبة لي شراء مفتاح w210 و اعادة برمجته في ليبيا فانه يكون من خلال الموقع الالكتروني التالي
مفتاح السيارة للبيع اصلي عن طريق موقع امازون