اختصاصي حاسوب

كيف تزيل خدوش من خلف الهاتف بمواد منزلية

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 معجون الأسنان افاد الكثير انه له فائدة في إزالة الخدوش من على شاشة الهاتف أو الكمبيوتر أو أي جهاز لوحي.
ضع كمية قليلة جداً من معجون الأسنان على الشاشة، ثم حركها بشكل دائري باستخدام قطعة قُطن ثم اتركها لدقائق ثوبعد ذلك عليك  مسحها بفوطة رطبة

غطي فتحات الهاتف من الأمام والخلف بقطعة بلاستيك صغيرة.
ضع نقطة من أي زيوت نباتية على الخدش، وباستخدام قطعة قطن، حرك الزيت على شكل حركة دائرية، ثم اترك الهاتف ليجف.

الرد من العميل

اذا وضعت معجون من خلف هاتف لا يحدث حريق او يحدث شي

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

لا يحدث  إي حرائق بل هو يحاول فى إزالة  أي خدوش كما تم التوضيح من قبل فى الإجابة السابقة