الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا متزوجة ليا ١١ شهر وعندي بنت...

السلام عليكم انا متزوجة ليا ١١ شهر وعندي بنت عمرها شهر من اول زواج وانا في مشاكل مع زوجي وكان يريد مني انا اجهض الجنين وبعدها وعدني ان يتغير ويكون شخص ثاني ولنا خمس شهور الحمد الله ولكن امس بالصدفه اكتشفت انها يتحدث مع شباب ويوصف في جسمي لشباب ويوصف في جسم امه واخته وزوجه اخيه لشباب اكتشفت انها ديوث ارجو منك المساعدة كيف اتصرف مع هذا الشخص أريد الذهب الي بيت اهلي ولكن هل أتحدث مع اهلي وأهل زوجي ع مشكله زوجي او أطلق بدون مااحكي عشان بنتي

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

من الطبيعي ان يشارك الزوج زوجته في العملية الجنسية والعلاقة الحميمة التي يسعى كل زوجين للاستمتاع بها معا والتعبير عن الحب والاحترام ومكانة كلا منهم تجاه الاخر ، وحينها تقوى مشاعر الغيرة والارتباط بينهم فيصبح كلا منهم اكثر غيره على الاخر من مشاركة اي اطراف اخرى معه فيه في اي علاقة جنسية ومن الواضح ان الزوج يعاني من مشكلات جنسية وشذوذ عن العلاقة الطبيعية ،فانعدام الغيرة من الزوج على زوجته ينبع من مشكلته في العلاقة الجنسية معها وعدم قدرته على ايصالها للمتعه الجنسية وبسبب الاضطرابات النفسية كضعف الشخصية وانعدام القدرة على اثبات الذات ،الخوف من العلاقات الجنسية ووجود اوهام وتخيلات تتعلق بالخيانه الزوجية وادمان الافلام الاباحية ، فيجب عليك عدم المسايرة له او الخضوع لرغباته وانما التحدث والتحاور ورفض تلك العلاقات واتخاذ موقف جاد بذلك ، يمكنك المساعدة والاستعانه بطرف ثالث من اهله او اهلك لمساعدتك ومحاولة اصلاحه ومساعدته في الخروج من تلك الحالة وعلاج الاضطراب النفسي والشذوذ الجنسي لديه .