كتابة

السلام عليكم..اشكرك جدا أستاذي ع اجابتك لسؤالي ف...

السلام عليكم..اشكرك جدا أستاذي ع اجابتك لسؤالي ف الفترة الماضية واجابتك كانت مميزة جدا...لدي سؤال آخر أني مدير ف الشؤون الاجتماعية ف منظمة خيرية وتم اقامة حفل فيه العديد من الشخصيات وطلبت منك مقالة بهذا الخصوص وأنت بارك الله فيك اعطيتني مقالة رائعة وللأسف لم يجعلوني اقولوها اخذها شخص وقالها.. وكانت هناك فتاة معانا ف المنظمة قامت بالتقاط العديد من الصور لأعضاء المنظمة ولم تبالي بي أبدا بالعكس بدأت التصوير عندما خرجت من قاعة الحفل كأنها تكرهني أو تراني ليست بإنسان ع الرغم من انني حضرت أول شخص لصالة الحفل وساعدت حتي العمال ف عملهم لأن الضيوف كانو ف الطريق وفعلت كل هذا من أجل المنظمة ولكي يكون كل شي جاهز حين يصل الضيوف ولكن رغم كل ما فعلته كان هذا جزائي من قبل هذه الفتاة.. وللعلم رأيت هذه الفتاة مهتمة بأحد أعضاء المنظمة مع أنه أصغر منها سنا ونيته خبيثة بشكل واضح تجلس تتحدث معه وعندما تري اخاها تسكت..اريد منك شخصك الكريم مقال انتقاذ مفصل و مميز ولامع لما حصل معي وعدم المبالاة بي كأخصائي إجتماعي من قبل هذه الفتاة لأن هذا أثار انفعالي جدا ولم تهدأ اعصابي وشعرت بالظلم..وساكتب هذا الانتقاذ ف ورقة واقدمه للإدارة المنظمة.واسف ع اطالة سؤالي...وبارك الله فيك معي احترامي وتقديري لك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بسم الله الرحمن الرحيم
يقول تعالى في محكم التنزيل :"و لا تنسوا الفضل بينكم"
من منطلق هذه الآية قمت بكتابة هذه الرسالة التي سأعتبرها رسالة تظلم .
فبعد الجهود الكبيرة التي بذلتها قبل و أثناء إقامة الحفل الذي أقامته المنظمة قوبلت بكومة كبيرة من عدم المبالاة و الاهتمام ، حيث كانت البداية حينما أحضرت الكلمة و لم أقم بإلقائها أمام الحضور بل قام شخص آخر بأداء المهمة مع أنني من قمت بإحضارها ، إضافة إلى أنني كنت أول شخص يدخل القاعة و لم أكتفِ بالحضور فقط بل قمت بمساعدة العمال في عملهم لينتهوا في أسرع وقت ممكن و قبل وصول الضيوف ، عوضا عن ذلك فإن الموظفة : .............. التي كانت تتولى مهمة تصوير الحفل كانت تنظر إليَّ هو نظرة تهميش و لم تقم بالتقاط الصور لي كما فعلت مع البقية مع أنني كنت من الحضور البارزين ، و بسبب كل ما حدث شعرت بغضب شديد و لم أشعر أنني نلت المكانة التي أستحقها بصفتي أخصائي اجتماعي في المنظمة .
و كلي أمل أن يأخذ كل شخص في منظمتنا المكانة التي يستحقها دون انتقاص من قدره و ذلك حرصا على مصلحة المنظمة أولا قبل أي مصلحة و حتى نستمر بعملنا بكامل نشاطتنا و حيويتنا .
و تقبلوا فائق الاحترام و التقدير
المرسل :
التوقيع :

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بسم الله الرحمن الرحيم
يقول تعالى في محكم التنزيل :"و لا تنسوا الفضل بينكم"
من منطلق هذه الآية قمت بكتابة هذه الرسالة التي سأعتبرها رسالة تظلم .
فبعد الجهود الكبيرة التي بذلتها قبل و أثناء إقامة الحفل الذي أقامته المنظمة قوبلت بكومة كبيرة من عدم المبالاة و الاهتمام ، حيث كانت البداية حينما أحضرت الكلمة و لم أقم بإلقائها أمام الحضور بل قام شخص آخر بأداء المهمة مع أنني من قمت بإحضارها ، إضافة إلى أنني كنت أول شخص يدخل القاعة و لم أكتفِ بالحضور فقط بل قمت بمساعدة العمال في عملهم لينتهوا في أسرع وقت ممكن و قبل وصول الضيوف ، عوضا عن ذلك فإن الموظفة : .............. التي كانت تتولى مهمة تصوير الحفل كانت تنظر إليَّ نظرة تهميش و لم تقم بالتقاط الصور لي كما فعلت مع البقية مع أنني كنت من الحضور البارزين ، و بسبب كل ما حدث شعرت بغضب شديد و لم أشعر أنني نلت المكانة التي أستحقها بصفتي أخصائي اجتماعي في المنظمة .
و كلي أمل أن يأخذ كل شخص في منظمتنا المكانة التي يستحقها دون انتقاص من قدره و ذلك حرصا على مصلحة المنظمة أولا قبل أي مصلحة و حتى نستمر بعملنا بكامل نشاطتنا و حيويتنا .
و تقبلوا فائق الاحترام و التقدير
المرسل :
التوقيع

الرد من العميل

استاذ اجابتك جيدة ولكن يمكن أن تكون أكثر تفصيلا وأكثر من هذه لأني اشتركت باجابة مفصلة وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

ان استفساركم غير واضح أرجو من سيادتكم كتابة التفاصيل المراد اضافتها على النص اعلاه حتى نتمكن من المساعدة و لأن كافة ما ذكرتموه قمنا بصياغته لكم .