اختصاصي حاسوب

تم قفل حسابي علي فيس بوك مع بقاء الماسنجر كيف اعيد...

تم قفل حسابي علي فيس بوك مع بقاء الماسنجر كيف اعيد فتح الحساب بدون تذكر كلمة السر وحتي بعد ارسال فيس بوك لرمز تعيين كلمة سر جديدة لماستطع اعادة فتح الحساب الا علي رابط القوقل ..ارجوا المساعدة

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حسابك على موقع الفيسبوك بدون استخدام  كلمة السر الخاصة بالحساب
فيجب عليك الضغط على الرابط التالي لكى تتمكن من  أعادة كلمة السر
 اضغط هنا
ثم يجب عليك الضغط على الزر المشار إليه  للبدء في استرجاع حسابك كما بالشكل

2-ثم قم بإدخال بريدك أو رقم الهاتف التي تم  تسجيله بالحساب من قبل  لكى تتمكن من البحث عن حسابك  كما موضح بالشكل

3- ثم يجب عليك اختيار الطريقة التي تتمكن من استرجاع الحساب
ثم الضغط على زر متابعة  لكى يتم الإرسال

4- ثم يجب عليك أدخال كود الاسترجاع التي تم استلامه
ثم الضغط على زر متابعة

5-ثم قم بكتابة كلمة السر الجديدة  بالشكل التالي ويجب  أعادتها للتأكد من صحتها