ميكانيكي

السلام عليكم ؟

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نيسان صني 2019
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
المشكله لدى فيه زيت تحت المكينه مدري هو زيت ولا شحم مااني عارف مع النو السياره جديده مالها معايا 9 شهور
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا هذه مشكلتي فقط الزيت الي تحت الميكنه بس

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

اسباب نقص زيت المحرك في سيارتك نيسان صني موديل 2019 كالتالي :
  1. اهتراء جلدة القير وهذا العطل تم اصلاحه .
  2. اهتراء جلدة الكرنك .
  3. تهريب زيت من زطمة الكارتير .
  4. احتراق الزيت في اسطوانات المحرك .

الحل النهائي لمشكلة نقص الزيت في سيارتك كالتالي :
  1. غسل المحرك في محطة غسيل السيارت باستخدام مادة الديزل - ويكون الغسل بلطف .
  2. المسير في السياره الى الورشة ورفعها على الجك .
  3. تحديد مكان التسريب ومعالجته .
  4. إذا لم يكن تسريب في السياره ، الكشف على خرطوم تبخيرة الزيت واذا كان هنام تبخيره تكون المشكله في الاسطوانات والبستونات .
  5. مرافبة العادم الذي يخرج من الشكمان اذا كان ابيض فهذا يعني أن الخلل في رنجات البستونات .

كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو