دكتور الشريعة

نبي شيخ الروحاني يعلاج سحرها

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يوجد شيء اسمه شيخ روحاني ومن ادعى ذلك فهو دجال، وإنما إذا شككتم بوجود سحر فعليكم بما يلي:
1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.
3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.
4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.
5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.
6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.
7- المداومة على سورة البقرة.
8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.
9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.
والله تعالى أعلم وأحكم.