طبيب بيطري

السلام عليكم قطي شيرازي أبيض عمره ٧ سنوات أصيب...

السلام عليكم قطي شيرازي أبيض عمره ٧ سنوات أصيب بفطريات فنصحني الدكتور بالحلاقة الكاملة فتمت حلاقته أمس بعد تخديره و غسلوه بصابون الكبريت هو اليوم منعزل كئيب لا يأكل و لا يشرب ماذا أفعل

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

من الممكن ان يستمر مفعول التخدير الى ٤٨ ساعة خصوصا بالاعمار الكبيرة .
مرهم الكبيريت يستخدم لعلاج حالات الجرب وليس العدوى الفطرية واذا كانت الفطرية خفيفة فيمكن علاجها اما عن طريق المسح باليود يتبعه مسح المنطقة المصابة بالخل از من خلال اعطاء القط دواء النيزورال .
سيعود القط لطبيعته ولكنه يحتاج للقيل من الوقت .

الرد من العميل

هو يمشي و ليس مخدر تماما لكن لا يأكل و لا يشرب و هل صابون الكبريت يضره

الرد من العميل

شكراً جزيلا لك

الرد من العميل

هل يضره صابون الكبريت

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

لن يضره اي انه لا يسبب تهيج او تسمم ولكن لن يعالج الفكريات ااجلدية