الخبير المالي

لو انا عمل قرض شخص بضمان المرتب من البنك الاهلى...

لو انا عمل قرض شخص بضمان المرتب من البنك الاهلى المصرى واخدت الاحد الاقصى القرض ينفع اعمل قرض تانى من اى بنك تانى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

بناءا على السياسة الائتمانية المعتمدة من البنوك بعدم تجاوز جميع اقساط القروض الشهرية نسبة محددة من الراتب وتبلغ تقريبا 30% من الراتب.
علما بأن جمبع البنوك العاملة في مصر تشترك بقاعدة بيانات واحدة لدى البنك المركزي تمنع تجاوز قيمة الاقساط الشهرية للقروض من جميع البنوك الحد الائتماني المسموح.