اختصاصي حاسوب

لو سمحت عندي شبكة داخلية مربوطة باكسيس بوينت بدون...

لو سمحت عندي شبكة داخلية مربوطة باكسيس بوينت بدون نت وعندي شبكة تانية اللي هي من الروتر ودي طبعا بانترنت السؤال ازاي اوصل الاتنين في وقت واحد
مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
win 7
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لكي تستطيع الحصول على انترنت في الشبكة المربوطة في الاكسس. قم بتوصيل سلك إنترنت بين قطعة الاكسس بوينت والراوتر.
ولكن عليك القيام بإيقاف DHCP في الإكسس بوينت من خلال الخطوات التالية:

أولا: عليك الدخول لصفحة اكسس الخاصة بك من خلال كتابة الاي بي الخاص بالاكسس في متصفح الأنترنت المتواجد في هاتفك مكان العنوان في الأعلى، في اغلب الاكسس تكون 192.168.0.254 او 192.168.1.1
او اقلب الاكسس من الخلف لتجد الاي بي الخاص به في الورقة البيضاء الملصقة بالراوتر من الخلف.
بعد الدخول الى الصفحة, تضع مكان اسم المستخدم admin وكلمة السر ايضاً admin  في حال انك لم تقم بتغييرها وان قمت بتغييرها قم بكتابة كلمة السر المغيرة.

قم بالضغط على DHCP ثم اختيار خيار disable (تعطيل)

وبذلك تكون قد قمت بتوصيل الإنترنت الى شبكة التي تريد.