استشارات الحب و الزواج

مرحبا في ابن جيراني حابب يتعرف علي اكتر و يخطب...

مرحبا في ابن جيراني حابب يتعرف علي اكتر و يخطب وتسير الأمور جدية اكتر، هاد الشخص بيئته زي بيئتي وعيلته و عائلتي نفس الشي ومنير صحاب و من كل النواحي متشابهين، بس لما احكي معو ما بحس بإشي شخصيتو مملة نوعا ما وفي شخص تاني اكبر مني ب ١١ سنةً كان متزوج و مطلق من سنتين، ما في ولاد، وهو حد من عيلة منيحة برضو و هو شكلو منيح و معني بشي جدي و انا حابة شخصيتو، بس حاسة ازا مشيت بقصته اهلي ما حيوافقو بحكم انو كان متزوج من قبل و انو عيلتو وهو دينهم مش بزيادة انا حاسة حالي ضايعة و مش عارفة شو اعمل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان فارق عمر ١١ عام كبير بعض الشيء ومدى الانسجام بينكم سيكون ضعيف نوعا ما فهو في مرحلة قد مل الحياة وانت في مرحلة تريدين الاستمتاع بالحياة لذا أنصحك بإعادة التفكير بالموضوع مرة اخرى والاستخارة اكثر من مرة والله لن يختار لك سوى الافضل

الرد من العميل

حتى لو هو حد كتير مرح وبسافر وبحب الحياة؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا يعني أنك معجبة به لذا استخيري الله تعالى ودعيه يتقدم واستمعي لرأي أهلك عل لهم وجة نظر أخرى