ميكانيكي

عندي قفل الابواب تفتح وتقفل أثناء السير

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جمس ٢٠٠٧ فلنش
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فحصت الفيوز ولم اجد فيوز سنتر لوك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاشي

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

فتح وإغلاق الأبواب في سيارتك جمس موديل 2007 يدل على وجود مشكله في السنترلوك وليس في الفيوزات ولحل هذه المشكله قم بالكشف على جهاز السنترلوك واصلاحه وهو موجود تحت بطانة باب السائق كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

فتح وإغلاق الأبواب في سيارتك جمس موديل 2007 يدل على وجود مشكله في السنترلوك وليس في الفيوزات ولحل هذه المشكله قم بالكشف على جهاز السنترلوك واصلاحه وهو موجود تحت بطانة باب السائق كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو