اختصاصي حاسوب

استرجاع حسابي علي الوتس والسبب تم عمل ضبط مصنع...

استرجاع حسابي علي الوتس والسبب تم عمل ضبط مصنع برجاء استرجاع الاميل الخاص بحسابي

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

اذا قمت بعادة ضبط مصنع لهاتفك سيتم حذف تطبيق واتساب تلقائيا لذلك يجب عليك تنزيل التطبيق مره اخرى بالخطوات ادناه :
 1- توجه الى  المتجر --> ابحث عن Whatsapp -> اضغط على التنزيل.
2-قم بفتح الواتساب

3-اضغط على  موافق عند الطلب وهذا  سيسمح  لـ WhatsApp بالوصول إلى جهات الاتصال على هاتفك
4-يجب أن تسمح لـ WhatsApp بإرسال الإشعارات من خلال الضغط على زر سماح او allow

5-حدد البلد ثم أدخل رقمك

6-سيام ارسال رمز للتحقق الى هاتفك برسالة نصيه للتاكد من الملكية من حسابك .

7-أدخل اسمك وصورة لحسابك .