ميكانيكي

معايااوبد استرا 2005 بتتاخر في طلعتها لمدة...

معايااوبد استرا 2005 بتتاخر في طلعتها لمدة 15:20ثانية ثم تنتش وتطلع في بعض الوقت تطلع علي الثالث وبعض الوقت علي الاول لما تطلع الثالث ابطل العربيه وادورها تطلع على الاول

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك استرا 2005 في عدم انتظام الغيارات في ناقل الحركه الفتيس الاوتوماتيكي:
1. عطل في احد حساسات الفتيس.
2. عطل في سيليكتور الفايس.
3. مشكلة في السولونيد فالف الفتيس او الخريطة البودي فالف.
4. تلف في كلتشات الفتيس.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص فتيس اوتوماتيك توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك ما سبق ذكره.
3. تشييك زيت الفتيس  و التاكد منه يجب ان يكون زبت ATF splll sp3 .
و يمكنك اضافة مواد مضافة محسنة لزيت القير مثل لوكي مولي.
4.احتمال ان تحتاج إلى توضيب للفتيس واردة.
صورة تعبيرية عن الفتيس