الخبير المالي

حصلت علي قرض ١٨٠٠٠٠ من أحد البنوك لمدة ١٠ سنوات...

حصلت علي قرض ١٨٠٠٠٠ من أحد البنوك لمدة ١٠ سنوات بقيمة قسط شهري ٣٥٠٠ وقد سددت الأقساط لمدة ٣٦ شهر ، والان اريد سداد باقي القرض سداد مقدم لكم تكون قيمة المبلغ الذي يتم سداده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ارجو التفضل بقبول خالص شكري وتقديري

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع البنك للسؤال عن الموضوع لان البنك لديه طريقة احتساب خاصة ضمن جدول معين لحساب قيمة الفائدة المتبقية بالاضافة الى قيمة الاقساط مع رسوم السداد المبكر.
انصحك بان تتوجه الى البنك باسرع وقت ممكن حتى تتمكن من السداد باقل قيمة لانه كل ما طالت فترة القرض زادت قيمة الفوائد.