ميكانيكي

السلام عليكم و رحمة اللهعندي سيارة مرسيدسE300...

السلام عليكم و رحمة اللهعندي سيارة مرسيدسE300 موديل 2011 . عملة لها تنظيف انجكترات و غيرت شمعات الاحتراق بعد ذلك ظهرت عندي مشكلة وهيه 3 سلندرات في الجهة الايسر ما اشتعلت. ما أعرف ويش السبب؟. يمكن الافادة لو تكرمت
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدسE300 سنة الصنع 2011
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا اصلحتها في ورشةقمنا بتنظيف الانجكترات مع تغيير شمعات الاحتراق
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك مرسيدس E300 2011 في عدم عمل سلندرات الجهة اليسرى من المحرك :

1. عطل في الانجكترات البخاخات نفسها بعد تنظيفها او مشكلة في تركيبها او فيشها الكهربائية.
2. عطل او ضعف في الكويلات الموبينة.
3. مشكلة في كمبيوتر السيارة.
4. عطل في البواجي الجديدة نفسها.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. يجب مراجعة وضع الانجكترات البخاخات.
صورة تعبيرية عن الانجكترات