خبير الفرق الرياضية

اذا كان هدفي تنحيف الارداف اذا سويت تمارين مقاومه...

اذا كان هدفي تنحيف الارداف اذا سويت تمارين مقاومه وضفت عليهم اوزان او باند او حيل مقاومه راح تكبر ؟ حتى لو ب اوزان خفيفة ولا لا انا فتاة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز كما سبق وتمت الاجابة في اجابات سابقة لك فانه في حال قمت بممارسة الرياضة باوزان ثقيلة فان حرق الدهون سوف يزدا ولكن بعد فترة سوف تضخم عضلات المنطقة الممرنة.
بمعنى في حال كانت ممارسة الرياضة لانقاص الوزن يجب ان يتم التركيز على حرق الدهون وبناء العضلات بشكل بسيط لتعبئة الفراغات وشد الجسم ولكن في حال كانت الرياضة عنيفة وباوزان كبيرة فانه من الممكن ان يتم تضخيم العضلات لدرجة لا ترغب فيها.
انصحك بان تمارس رياضة السكواد والجري والمشي بالاضافة الى تمارين المقاومة ولكن بدرجة اخف للحفاظ على حجم العضلة مع شدها ونحتها بدون تضخيمها بشكل كبير.