ميكانيكي

السلام عليكم : معاديا عربيه فيرنا ٢٠١٣ عاوز أتأكد...

السلام عليكم : معاديا عربيه فيرنا ٢٠١٣ عاوز أتأكد من الكهرباء ال وصله لطلمبه البنزين لإنى مش سامع صوتها لما شلت الشلته الخلفيه ونفسى فى فيديو يسهل عليا عمليه الإختبار وجزاكم الله خيرا طارق : 01555995869

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

طرمبة البنزين في سيارتك هونداي فيرنا موديل 2013 هي طرمبة غاطسه في البنزين ومن الصعب أن تسمع صوتها إلا في حال كانت في نهاية عمرها فإنها تصدر صوت طنين وفي هذه الحاله يجب استبدالها .
ويتم فحص طرمية البنزين كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو

CPP Direct Fit Fuel Pump for 2011-2013 Hyundai Sonata, Kia Optima

الرد من العميل

السلام عليكم : أستأذن حضرتك هل يوجد فيوز لطلمبه البنزين للفيرنا ٢٠١٣ غير الكتاوت ٣٠ أمبير سواء فى علبه الفيوزات الخارجيه أو الداخليةأشكر حضرتك على المساعده

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لا يوجد فيوزات لطرمبة البنزين في سيارتك

الرد من العميل

شكراً جزيلاً لحضرتكجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

اهلا بك مجددا ونحن في خدمتك دائما