خبير الفرق الرياضية

نبي انواع من الانشطة الرياضية لتنقيص الارداف

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
50 عام65كجم انثى
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين الرياضية تقوم بحرق الدهون من الجسم بشك كامل ولا يوجد اي تمارين تركز على حرق الدهون من منطقة معينة بل التمارين تساعد على شد مناطق من الجسم بتضخيم وشد العضلات وحرق الدهون بشكل كامل.
كما يجب ان تتبع حمية غذائية جيدة حتى تتمكن من انقاص الوزن وحرق الدهون بشكل اكبر سرعة واكثر كفائة.
من التمارين التي من الممكن ممارستها لشد الجسم ومنطقة الارداف امور مثل تمارين المعدة والسكواد وقفز الحبل والمشي والجري والرقص.
كل هذه التمارين تساعد على حرق السعرات الحرارية وممارستها لفترة طويلة تساعد على شد اجزاء الجسم ومنحها شكل اكثر جمالا وتناسقا.
تمارين 1
تمارين 2