طبيب بيطري

هل طبيعي ان تنام قطتي قي غرفه بارده ام سيؤثر...

هل طبيعي ان تنام قطتي قي غرفه بارده ام سيؤثر عليها؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا يوجد اعراض بس اريد ان تنام معي في غرفه بارده هل يؤثر عليها؟
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

لا يجب نهائيا ان تنام القطة بمكان بارد لانها سوف تتعرض مع مرور الوقت لالتهابات بالجهاز المعوى والتنفسى وهذا سوف يسبب لها رشح وزكام والتهبات بالحنجرة والرغامى وخاصة اذا تعرضت لهواء المكيف بصورة مباشرة وايضا هواء المراوح بشكل مباشر وافضل عمل كتيب تطعيمات للقطة لتفادى اصابتها بالامراض المختلفة والتى ممكن ان تنتقل الى الى البشر ايضا.