ميكانيكي

كيف

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى طرح استفسارك المتعلق بسيارتك بوضوح اكثر من ذلك مع ذكر نوع السيارة و فئتها و موديلها لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل

الرد من العميل

كيف يمكن تميز محرك مرسيدس E320 من E240 موديل 97 98

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

أولا بالنسبة لمحركات E320 و E240 ذات 6 اسطوانات V6 في مرسيدس فهي نفس العائلة M112 و نفس الشكل تقريبا و تختلف في السعة اللترية CC و القوة الحصانية و العزم طبعا .
ثانيا بالنسبة لي التفرقة بينهم تكون حسب الرقم
محرك e240 يكون رقمه M112.911
محرك e320 يكون رقمه M112.941

الرد من العميل

انا يلى عندى 12914 كم بيكون مثلا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى ذكر كامل الرقم الخاص بالمحرك بسيارتك مع ذكر ايضا رقم الهيكل طبعا لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل

الرد من العميل

انا يلى عندى112.914 كم يكون مثلا محرك 240. او محرك 320

الرد من العميل

ال اشتريت منه السيارة مغير محرك قال محرك 320 بس انا مش متاكد من كلامه

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

المحرك لسيارتك m112.914  هو محرك 240و ليس محرك 320 بعد التاكد منه بشكل تام