ميكانيكي

انا لدي سيارة فورد فوكس 2004 يوجد صوت في، المحرك...

انا لدي سيارة فورد فوكس 2004 يوجد صوت في، المحرك عند طلعو السياره او ركوب شي عالي تركريك مثل البنتاريه وغيرت زيت ولا يوجد حلو
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فود فوكس 2004
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت الزيت 4مرات اخر نوع w5 30
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا اريد حل فقط

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك فورد فوكس 2004 في صوت المحرك الطقطقة البنتريه :
1. تلف في احد بكرات او شدادات الاقشطة .
2. عطل في الثروتل الكبك او حساس الايدل للثروتل IAC idle air control valve .
3. عطل في التكايات الصمامات او بلف vvt valve.
4. بداية تلف في راس المحرك.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص زيت المحرك و بلفات vvt المحرك و ايضا تجربه وضع بنزين 95 اوكتان.
صورة vct