ميكانيكي

سيارتي لكزس صالون أي أي ٣٥٠ موديل ٢٠١٤ ... يفصل...

سيارتي لكزس صالون أي أي ٣٥٠ موديل ٢٠١٤ ... يفصل المقود السيارة ويصبح ثقيل وتظهر علامة المقود بالشاشة وعلامة فحص المحرك.. بعد فحصها بالكمبيوتر قالوا المشكلة في سبيد سنسر ارجوا عن حل المشكلة وشكرا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لكزس صالون 350 أي اس 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك لكزس es350 3015 في البور ستيرنغ الكهربائي  :
1. ضعف في البطارية للسيارة .
2. مشكلة في الموتور الكهربائي الخاص بالبور ستيرنغ.
3. تلف في مجموعة المقود البور ستيرنغ.
4. عطل في حساس السرعة او الضفيرة الكهربائية الخاصة به.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال.
2. فحص كفاءة البطارية و الدينمو و الموتور الكهربائي الخاص بالبور ستيرنغ.
الفيديو التالي يوضح منظومة الستيرنغ لسيارتك
فيديو توضيحي عن البور ستيرنغ