ميكانيكي

ماسبب النتعة في القير الاتوماتك بين الغيار التاني...

ماسبب النتعة في القير الاتوماتك بين الغيار التاني الي التالت في الهونداي ازيرا 2006 مع العلم انه كشف الجهاز لم تنتج عنه اي خلل كهربائي

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ما هو سبب وجود نتعه عند التبديل الثالث في سيارتك هونداي ازيرا موديل 2006 ؟
  1. نقص في زيت القير .
  2. مشكله في حساسات القير.
  3. مشكله في فلتر زيت القير .
  4. مشكله في البودي فالف .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. عمل برمجة للقير rest adaptive value.
  2. الكشف على زيت القير .
  3. الكشف على حساسات القير.
  4. فحص البودي فالف .

Sans titre

الرد من العميل

هل اغير زيت القير والفلتر هونداي قراند 2006 ماشية 105 الف كيلو

الرد من العميل

وما الفلتر والزيت الافضل في ليبيا لو توجد معلومه وشكرا

الرد من العميل

لم اجد مايشابهه سوالي

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

بما انه تم الكشف على القير في سيارتك  وتبين أن زيت القير غير صالح فهذا يعني أنه يجب تبديله ولكن تبديل قد يؤدي إلى تلف كلتشات القير لأن المسافه أكثر من 80 الف كيلو متر  وبالتالي تعطل القير بشكل كامل واحتمالية أن يحدث هذا هي 80% ، ولحل هذه المشكله يوجد حالتين :
1.تبديل زيت القير على دفعتين بحيث يتم تغيير نصف كمية الزيت الموجوده في القير ثم استخدام السياره 200 كم ، وبعدها تبديل النصف الثاني من زيت القير ، وهذا يقلل نسبة تلف القير إلى 40% .
2.ترك المشكله على ما هو علية حتى تلف القير بشكل كامل واستبداله بقي آخر .
ونوع زيت القير هو كاسترول أو مبينيل والعيآر ATF .

الرد من العميل

السلام عليكم عند عزض سيارتي للاخصائي قال لا خوف عند تغير زيت القير بالكامل هل هدا صحيح ام لانوع السيارة هونداي قراند 2006مع العلم الزيت الذي وجته اسمه MOBISوهذا الزيت الذي قبل لي يتناسب مع سيارتي

الرد من العميل

هذا هو الزيت الذي وجته

الرد من العميل

هل اغير زيت القير بالكامل او لا

الرد من العميل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

إذا كان الفتي قال ذلك فهو يتحمل المسؤولية عن القير .

الرد من العميل

لم احصل علي جواب انا اسالكم سؤال وانتم لا تردون بي اجابه واضحهساقوب بالغاء الاشتراك

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

بما انه تم الكشف على القير في سيارتك  وتبين أن زيت القير غير صالح فهذا يعني أنه يجب تبديله ولكن تبديل قد يؤدي إلى تلف كلتشات القير لأن المسافه أكثر من 80 الف كيلو متر  وبالتالي تعطل القير بشكل كامل واحتمالية أن يحدث هذا هي 80% ، ولحل هذه المشكله يوجد حالتين :
1.تبديل زيت القير على دفعتين بحيث يتم تغيير نصف كمية الزيت الموجوده في القير ثم استخدام السياره 200 كم ، وبعدها تبديل النصف الثاني من زيت القير ، وهذا يقلل نسبة تلف القير إلى 40% .
2.ترك المشكله على ما هو علية حتى تلف القير بشكل كامل واستبداله بقي آخر .

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

بما انه تم الكشف على القير في سيارتك  وتبين أن زيت القير غير صالح فهذا يعني أنه يجب تبديله ولكن تبديل قد يؤدي إلى تلف كلتشات القير لأن المسافه أكثر من 80 الف كيلو متر  وبالتالي تعطل القير بشكل كامل واحتمالية أن يحدث هذا هي 80% ، ولحل هذه المشكله يوجد حالتين :
1.تبديل زيت القير على دفعتين بحيث يتم تغيير نصف كمية الزيت الموجوده في القير ثم استخدام السياره 200 كم ، وبعدها تبديل النصف الثاني من زيت القير ، وهذا يقلل نسبة تلف القير إلى 40% .
2.ترك المشكله على ما هو علية حتى تلف القير بشكل كامل واستبداله بقي آخر .