استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا احب ابن خالي منذ سنوات طويلة هو...

السلام عليكم انا احب ابن خالي منذ سنوات طويلة هو اكبر مني ب عام ولكني لا اعرف حقيقة مشاعره اتجاهي واخجل ان اقول له ب اني احبه انا فتاة عزباء وعمري ٢٤عاما معلمه وهو ايضا معلم واكبر مني عاما ماذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه قريبك فمصارحتك له من الممكن أن تجلب لك يعض المشاكل حاولي بطريقة غير مباشرة أن تلمحي له أو تعرفي من شيقاته أذا كان مرتبط أم لا واذا كانت لك شقيقة له مقربة  منك وتتمكنين من مصارحتها بالموضوع علها تتمكن من مساعدتك بلفت اتباهه لك خصوصا بأن أوضاعكم ومهنكم متشابه دعيها تدخل له من هذا الباب وتعرف بما يفكر وهل يوجد أحد بحياته