طبيب بيطري

هامستري قاعد ينزف من اسفل

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
نزيف
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يجب اعطاء الهامستر حقنة اسمها فيتامين K3 بالعضل بمعدل 0.5 سم مرة واحدة باليوم وتتوفر بالعيادات والصيدليات البيطرية وانصح بشراء بخاخ اسمه الالمايسين 200مل شركة نوربروك يحتوى على اليود والتيتراسيكلين مضاد حيوى يرش منه مرتين باليوم مكان النزف الدموى يوميا لمدة خمسة ايام واذا لم تتمكن من الحصول على عيادة بيطرية يمكنك شراء بخاخ اسمه اباسيت Opsite spray 240 ml مرتين باليوم فقط يوقف النزف الدموى بشرى الانتاج ولكن قبل استخدامه يجب تعقيم الجرح او مكان النزف الدموى باليود(مرتين باليوم) يوميا لمدة ثلاثة ايام.