استشارات الحب و الزواج

انا فتاه انخطبت لشخص جميل وخلوق ورجل صالح ومصلي...

انا فتاه انخطبت لشخص جميل وخلوق ورجل صالح ومصلي ويعرف الدين ويقدم لي اي شيئ احتاجه لكنني لا احس بالارتياح معه مع انه رجل لطيف ومحب ولا يجبرني على شيئ ويحبني جدا ولا اجد سبب لعدم راحتي معه هل تقول لي ما هو السبب وراء ذلك
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لاااا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لااا لكنني اريد اجابه سريعه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدتي بما أنه يتمتع بكب هذه الصفات أعطي لنفسك فرصة لتتعرفي عليه أكثر وتتقربي منه ولى تستسلمي لوساوس الشيطان واستخيري الله تعالى كل ليلة أن يهديك طريق الصواب ولى تستمعي لأي شخص لا يريد الخير لك ويحاول أن يحبطك ويشكك في إختيارك

الرد من العميل

سأحاول ذلك شكرا على مساعده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم