الخبير المالي

السلام عليكم انا خير النساء عبدالمجيد لدي 5 اطفال...

السلام عليكم انا خير النساء عبدالمجيد لدي 5 اطفال 2 جامعين و3 مداس و احتاج الى مساعده ماليه لتوفير احتيجاتهم انا فالامارات منذ 30 عاماً واكثر و اطفالي مقيمين هنا و مولودون هنا ايضاً لغتهم طليقه جدا و ابنتي الاولى تدرس تمريض حيث انها فالسنه الثالثه والاخرى تدرس عن الاعلام وهكذا وابنتي الثالثه في السنه 11 و ابني في 8 وابنتي الصغيره في 5 / وانا ادفع جميع تكاليف المدرسه بدون مساعده احد و زوجي متقاعد بسب كبره في السن و هو ليس موجوداً فالامارات لدينا الجواز السيريلانكي و الايراني و اعمل في خورفكان ذهباً واياباً يومياً عدا يوم الجمعه و مبلغي شهرياً 4000 ادفع لهم المدارس و الجامعات و الملابس و الايجار و الكهربا والماء اتعب جدا و اريد مساعده ماليه بقدر 500الف فقط ولا اريد غيرها

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

نود اعلامكم بأن موقع جوابكم لا يقدم أي دعم مادي ولا يمثل ايه جهة تعنى بتقديم الدعم المادي للمحتاجين له.
يمكنك الحصول على الدعم المادي بالتقدم لإحدى الجمعيات الخيرية عبر الرابط التالي:
الجمعيات الخيرية في دولة الامارات