طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور كيف الحال...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور كيف الحال أولا .ثانية سؤالي هو عندي ثور كبير إلا أنه يشتكي من ألم إصابة داخل القرن وبعدين إشارة بعض الناس قالوا لي ليس له علاج هل من الممكن أن تفيدنا في هذا الموضوع وأن كان له علاج فأرجو الرد ولك جزيل الشكر والتقدير
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا يادكتور اللهم الأدوية العادية وهي الرش الأصغر أو الأزقة الذي يستخدم في معظم الأحيان لاحيوانات
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لاادري هذا شي راجع لمعرفة الدكتور بهذه الحالات

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يرجى استخدام بخاخ اسمه الالمايسين بخاخ مضاد حيوى يرش منه مرتين باليوم على القرن لمدة خمسة ايام ويحقن بالعضل مضاد حيوى اسمه الاموكسيسلين بمعدل 20 سم يوميا لمدة خمسة ايام ايام والدكساميثازون مضاد اتهابات بنفس الجرعة المحددة للمضاد الحيوى السابق ذكره.