طبيب بيطري

قط شيرازي حرارته 39.5 عمره 3 شهور

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم ازر طبيب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

ماذا افعل

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

نظرا للظروف الراهنة وصعوبة التنقل للعيادات البيطرية افضل اعطاء القط مضاد حيوى مثل البيوموكس 250 شراب او كلاموكسين شراب بمعدل 0.5 سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام مع مراعاة استخدام خافضات الحرارة مثل الالترافين او السيدوفين شراب 100مل بمعدل 0.5 سم ايضا مرتين باليوم لمدة 3-5 ايام واستخدام الماء البارد مع خل التفاح بواسطة تنقيع منشف صغير او وسادة قطنية ووضعه على اطراف القط لمدة 3 دقائق كل ساعة خلال اليوم والادوية امنة تتوفر بالصيدليات العادية.