خبير الالعاب الالكترونية

عندي وحد سرقني اب1500

الرد من العميل

إنستقرام حساب لعبه فورنايت

الرد من العميل

1500حساب لعبة فورنايت

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع و اسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

يرجى التكرم بالعلم الى انه وفقا لما تم عرضه علينا من خلال الاستفسار المقدم من سيادتكم
ففي حال قام شخص بسرقة مبلغ مالي منكم و بصورة عامة فان الفعل يعد جريمة السرقة العاقب عليها طبقا لقانون العقوبات و الذي وضع عقوبات مختلفة تختلف حسب طبيعة السرقة و الطريقة المتبعة للسرقة،
ولكن و بصورة عامة فان العقوبة المقررة قانونا هي: فيعاقب بعقوبة لا تقل عن أشهر كل من قام بالسرقة طبقا لأحكام المادة 390 من قانون العقوبات
و من أجل الحكم على الجاني فانه يتعين اولا ايداع شكوى لدى الشرطة او لدى نيابة المحكمة مع تحديد تفاصيل القضية و الوقائع ومع تحديد هوية الفاعل ان كان معروفا،
اضافة الى تقديم اي دليل من شأنه افادة التحقيق،
كل هذا من اجل قيام المتابعة و سماعه على محضر و مواجهته بالادلة قبل الاحالة على محكمة الجنح،
يحق لكم استرجاع المبلغ المختلس بالاضافة الى التعويض عن الضرر اللاحق بكم،
هذا بشكل عام

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،