تعليم اللغات

The lions eat human The sentence is correct or no...

The lions eat human The sentence is correct or no and thank you
مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
,متوسط
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
دراسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

The lions eat human
الأسد يأكل الانسان
نعم بكل تأكيد إن الجملة المقدمة من سيادتكم صحيحة من الناحية القواعدية ، إذ أنها تتكون من فعل وفاعل ومفعول به وقد تم استخدام زمن الفاعل بشكل صحيح بتناسبه مع الفاعل الجمع.